『雪白東北』藏王纜車 田澤湖 松島漫遊 五日 190701SDJ05A_S
行程特色

**8人成行,小團旅遊無負擔**

行程說明

第1天行程:桃園機場/仙台空港(車程約75分)→飯店奥飯坂Izumiya(宿泊)

客人搭乘飛機抵達機場後,將搭乘專車前往飯店休息。準備體力,開始連續四天之秘境東北之旅行。
◎全日使用飯店車。

此行程,
如六人成行,每人須加價2000元
如四人成行,每人須加價4000元

每日每台車 建議司機小費 日幣2000元

  • 住宿特色:
飯店奧飯坂Izumiya 或 同級
  • 餐食特色:
敬請自理 敬請自理 會席料理或百匯自助餐

第2天行程:飯店(車程約90分)→藏王纜車(車程約20分)→山行縣物產館(車程約60分)→蘋果之森~午餐自理(車程約30分)→雪蘋果採果體驗→朝日町自然観小木屋(宿泊)

《藏王纜車+樹冰》藏王「樹冰」,是日本山形縣藏王冰原上冬季最特殊的自然奇景,大約從每年的11月底到12月初開始形成,在此時期雲粒霧冰隨著冬期東北季節風被帶來,逐漸在針葉樹上著冰雪,1、2月期間,藏王冰原翠綠的蒼松便完全為白雪包覆,或如人形、或形似野獸、或狀若土地公,形狀千奇百怪,不一而足,而且僅在冬季出現,也難怪日本民間要稱它是「雪怪」。
《山形縣物產館》為在專業選的土產設施變成7位的紀念品商店,湊齊許多以莊內地方代表的土產、特產、海產物。在館內,有日式菜肴、海鮮、簡單的食物能嘗的餐館以及團體遊客專用的餐飲會場,是全年無休,并且經營,也進行每月在季節準確的活動。
※每年12月到隔年3月下旬,是欣賞日本山形縣藏王樹冰的最佳時機。這種特殊的自然奇景,全世界也只在日本東北地方的奧羽山脈部分山區,包括八甲田山、八幡平、熊野岳、吾妻山等亞高山地帶可以見到。
※如因季節關係,無法體驗採雪蘋果,則改採藍莓體驗或是贈送季節性水果一份。
◎全日使用飯店車。
  • 住宿特色:
朝日町自然觀小木屋 或 同級
  • 餐食特色:
酒店內 敬請自理 飯店內用會席料理

第3天行程:飯店(車程約100分)→新庄鄉土歷史中心(車程約80分)→増田蔵街道(車程約75分)→角館武家屋敷(車程約25分)→田澤湖~辰子像(車程約105分)→八幡平朝陽飯店(宿泊)免費暢飲酒水

《增田藏街道》在增田町充滿風情的街道上,可以享受購買現採野菜等美食的樂趣。品味當地美食的必到之處。
《角館》角館今天還保存著許多武士住宅,是日本最能體現“城下町”的城市佈局和武士住宅風貌的小城之一,石黑家、青柳家、西宮家等都是典型的武士住宅。另外,寺院神社和商家外塗泥灰的倉庫等鱗次櫛比,將小城圍在堶情A讓遊人追溯起角館淵遠流長的歷史。
檜木內川沿岸遍植櫻花樹,延綿 2 公里。一到春天沿著河堤櫻花爛漫,形成一條花的隧道,這堣w被指定爲國家級名勝。櫻花時節之後還有葉櫻和夏日的綠蔭、秋天的紅葉,這塈@爲休閒的好去處,深受市民的歡迎。
《田澤湖》田澤湖水深最大可達423.4公尺,號稱日本第一。第二名是支笏湖,第3名則是十和田湖。世界排名第十七名。因為湖面位於海拔249公尺之高所以海面下174.4公尺才是最深之處。 因為田澤湖有足夠的深度,即使是冰凍雪地的冬天湖面也不會結冰。陽光照射湖水時會依照湖水不同的深度而展現出翡翠色,深藍色等各種神秘的顏色。
◎全日使用飯店車。
  • 住宿特色:
八幡平朝陽飯店 或 同級
  • 餐食特色:
酒店內 敬請自理 套餐+百匯自助餐+酒水喝到飽

第4天行程:玩雪趣→(車程約50分鐘)→盛岡市區觀光~盛岡城跡(車程約5分)∼南昌庄(車程約40分) →JR鐵道體驗JR鐵道體驗『大更車站-北森車站』(車程約20分)→八幡平朝陽飯店(宿泊)免費暢飲酒水

《玩雪趣》在銀國的世界堆雪人、打雪仗,體驗雪國的樂趣
《盛岡市區》盛岡城的象徵物是「天守城」,這座美麗的三層建築物在武士時代結束後,於1874年被損毀,從此盛岡城變荒廢,再也沒人踏入此地。其後於1906年時岩手縣接手管理,重新整備並以「岩手公園」開園,這座盛岡城跡因此重新成為岩手縣民休憩休閒的場所。到了1934年轉為盛岡市的管轄下後於1937年認定其歷史價值並成為國家指定史跡。園內有茂盛美麗的栽植點綴著四季,到處可見坐在面對中津川的長椅上享受便當的人們,悠閒愜意。
1885年建成、實業家瀨川安五郎的宅邸。日本家屋的美態得以完整保存下來,庭園更獲國家指定為「登錄紀念物」。
《JR鐵道體驗》十和田八幡平四季彩線岩手通往秋田全長約106公里的地方鐵道。乘車穿越溪流與山間,還有部分路線是和國道並行,一年四季皆可讓您細細品味地方鐵道的獨特魅力。當中北森站與八幡平市政府設有連通道,車站也列入市政府警備圈的一環,是個相當特別的車站。  ※本次特別企劃,如遇當天利用北森站時將附贈八幡平市政府見學參觀,幸運的話還有機會跟市長見面交流喔。
※如不體驗JR鐵道電車,則改去盛岡最大AEON MALL。
◎全日使用飯店車。
  • 住宿特色:
八幡平朝陽飯店 或 同級
  • 餐食特色:
酒店內 燒肉定食套餐 套餐+百匯自助餐+酒水喝到飽

第5天行程:飯店(車程約10分)→盛岡手作村(車程約75分)→中尊寺~不進金色堂(車程約90分)→日本三景松島遊覽船∼五大堂(車程約40分)→仙台空港/桃園機場

《盛岡手作村》是由岩手縣政府協助開設的,以推動地方產業為主軸,手作村內有幾間特色工房,部分是能體驗的,而且手作工房的主題都是岩手縣最有名的地方產業,例如:冷麵、南部鐵器、南部煎餅等等。
《世界遺產~中尊寺》平泉為何為世界遺產,平泉保留著許多以佛教中的淨土思想為基礎而建造成的各式各樣寺院與庭園。平泉所表現的理想世界是獨一無二,別無他例的。其中最為出名的則是相傳是在嘉祥3年(西元850年)時由比睿山延歷寺的慈覺大師圓仁所創建的中尊寺。12世紀初,奧州藤原氏初代清衡在此進行了大規模的堂塔擴建,才有如今的樣貌,其中最著名的就是富麗堂皇的「金色堂」,可說是匯聚了平安時代後期所有頂尖工藝技術於一身、堪稱「黃金文化」的最佳代表作。
※可自費參觀金色堂。
《松島》松島是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱。
松島的景色根據地點與季節産生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之一。風平浪靜的松島灣上浮起一個又一個小島,黑松和紅松挺立在灰白色的岩石上。松島的所有小島中,扇谷、富山、大鷹森和多聞山四處的周圍景色被稱爲“松島四大觀”,一年四季遊客絡繹不絕。
《五大堂》是日本國寶松島的代表觀光點,位於近岸的一個小島上,建材全都採用櫸木,是東北地方最古老的桃山建築,古意盎然,被日本政府列為重要文化資產。連結小島和海岸之間的紅橋又稱為「結緣橋」,十分受到情侶門的喜愛。
◎全日使用飯店車。
  • 住宿特色:
溫暖的家
  • 餐食特色:
酒店內 海鮮鍋定食 敬請自理