『楓•東北』奧入瀨溪流 銀山溫泉街 溫泉饗宴 五日 190401SDJ05A2_S
行程特色

行程說明

第1天行程:桃園機場/仙台空港(車程約75分)飯店奥飯坂Izumiya(宿泊)

客人搭乘飛機抵達機場後,將搭乘專車前往飯店休息。準備體力,開始連續四天之秘境東北之旅行。


此價格包含來回托運行李20KG+手提行李2件合計7KG。

  • 住宿特色:
飯店奥飯坂Izumiya 或 同級
  • 餐食特色:
敬請自理 發日幣1000元,自選餐 會席料理或百匯自助餐
銀山温泉 嚴美溪 八幡平山頂 角館

第2天行程:飯店(車程約45分)米澤東光酒造(車程約40分)夕鶴之里(車程約60分)朝日町名勝大沼的浮島(車程約20分)棚田(車程約15分)鴕鳥飼育園(車程約20分)朝日町自然観小木屋(步行可到)日本唯一~空氣神社

《米澤東光酒造》山形米澤的東光酒藏,使用清澈的泉水、優質的山形米,釀造出400多年的美酒,清甜好喝,戰國時期更是受到上杉家指定御用酒窖!東光酒藏酒造資料館位於上杉神社附近,需要購買門票,裡頭可以參觀釀酒的製作過程,最後還可以品嚐超可口的清酒、梅酒。
《夕鶴之里》夕鶴之鄉是介紹靠養蠶和織品而繁榮的南陽歷史,傳說故事的「資料館」,以及說書表演和體驗「傳說之館(語り部の館)」這2棟建築物所組成。
《大沼的浮島》被在白鳳9年(681年)山岳修験者發現,在1925年,被在國家的名景點指定了。在被數遠古的年齡的樹木圍住的波安靜的湖上,大小超過60的島浮遊,給我看神秘的光景。池塘的周圍有散步道路,能觀察自然生長的約300種植物。
《棚田》椹平棚田被當地稱作是「被上帝投下的扇形田」,廣大的田地由208片棚田組成,佔地非常廣大排列井然有序的椹平棚田被選為日本棚田百選,也是山形縣裡兩座入選的其中一座。春天灌水的棚田就像一片片堆疊的水鏡、夏季是鬱鬱蔥蔥的稻田、秋季則能看到金黃耀眼隨風搖動的稻穗,在冬天雪季來訪,就可看白雪覆蓋棚田的樣貌。
《空氣神社》日本山形縣有一間標榜全世界僅此一家的神社,裡面拜的神明竟然是「空氣」。這家「空氣神社」沒有柱子也沒有屋頂,只有一面朝著天空的鏡子,地下室還有12個大甕,每年還會舉辦「空氣祭典」,開放地下室讓信徒大口呼吸空氣。
  • 住宿特色:
朝日町自然觀小木屋 或 同級
  • 餐食特色:
飯店內用早餐 休息站發放1500日幣自選餐 飯店內用自助餐
米澤東光酒造 夕鶴之里 棚田 米澤東光酒造

第3天行程:飯店(車程約45分)銀山温泉散策(車程約90分)小町堂(車程約35分)増田蔵街道(車程約70分)角館(車程約分)八幡平朝陽飯店(宿泊)免費暢飲酒水5小時

《銀山溫泉散策》與宮城縣鄰接的山形縣尾花澤市內有一座銀山川溪谷,銀山川清冽的河水冒著熱氣穿流其中,這裡有許多成排的3、4 層樓木結構的旅館,氣氛寧靜,宛如世外桃源。因為距今500多年前人們在這裡發現了銀礦,所以將這座溫泉村取名為“銀山”。同時因為這裡擁有著許多特色的建築,讓人們來到這裡時容易產生一種錯覺,以為到了拍攝日本古代戲的電影村。
《小町堂》位於秋田縣湯澤市的【小町堂】(KOMACHIDOU),建造於才色兼備的歌人・小野小町的出身地,他因作品收錄於百人一首等詩集而聞名。雖然小野小町的出身並未完全被世人所知,但相傳湯澤是小野小町誕生並壽終的地方。
鮮豔朱紅色的建築令人印象深刻。相傳深草少將為了追求小野,連續99天贈送芍藥鮮花,因此這裡也種植了許多芍藥,6月花季時開滿芍藥的景色相當怡人美麗。
《增田蔵街道》在增田町充滿風情的街道上,可以享受購買現採野菜等美食的樂趣。品味當地美食的必到之處。
《角館》角館今天還保存著許多武士住宅,是日本最能體現“城下町”的城市佈局和武士住宅風貌的小城之一,石黑家、青柳家、西宮家等都是典型的武士住宅。另外,寺院神社和商家外塗泥灰的倉庫等鱗次櫛比,將小城圍在堶情A讓遊人追溯起角館淵遠流長的歷史。
檜木內川沿岸遍植櫻花樹,延綿 2 公里。一到春天沿著河堤櫻花爛漫,形成一條花的隧道,這堣w被指定為國家級名勝。櫻花時節之後還有葉櫻和夏日的綠蔭、秋天的紅葉,這塈@為休閒的好去處,深受市民的歡迎。
  • 住宿特色:
八幡平朝陽飯店 或 同級
  • 餐食特色:
飯店內用早餐 休息站發放1500日幣自選餐或便當 套餐+百匯自助餐+酒水喝到飽
銀山温泉 銀山溫泉街 小町堂 角館

第4天行程:飯店(車程約40分)發荷峠展望台(車程約1小時20分)十和田湖~乙女像(車程約40分)奧入瀨溪流散策~銚子瀑布(車程約2小時)八幡平朝陽飯店

《發荷峠展望台》十和田湖是因爲十和田火山噴發,噴火口陷沒而產生的雙層破火山口湖。位於青森縣和秋田縣邊界上,湖面的1/4、西岸和西湖的大部分都在秋田縣境內。
發荷峠觀景臺位於十和田湖西湖的南部,是十和田湖最有名的觀景臺。放眼望去,美麗的西湖、延伸到中山半島對面的十和田湖、十和田火山之一的御鼻部山等地的絕佳風景,都一覽無遺。
《十和田湖~乙女像》十和田湖位於秋田縣與青森縣海拔400公尺的交界處,為「十和田八幡平國立公園」的一部分,由距今20萬年前的火山活動而形成,為特殊的雙層破火山口湖。經過長年累月的雨水堆積,最深處已達327公尺,為日本第三深的湖泊,透明度則是排名日本第七位。十和田湖因湖水碧綠清澈、風景優美,成為青森縣著名的觀光景點。湖邊的山巒映襯出靜謐的氛圍,更增添了些許神秘感。四季更迭的自然景色倒映在湖面上,成為了色彩斑斕動人的風景畫,讓來往的旅人無不被這番天然美景所療癒。詩人兼雕刻家高村光太郎的遺世之作,兩個高2.1公尺的裸婦是以高村的夫人智惠子為模特兒塑造。兩位少女以湖為背景相互合掌站立的姿態是十和田湖的代表象徵。
《奧入瀨溪流散策~銚子瀑布》奧入瀨溪流位於青森縣的十和田市,從十和田湖的子之口到燒山,全長14公里,由茂密的樹木和多條瀑布及溪流構成;隨著季節不同的氣候,奧入瀨溪流會展現不一樣的景緻,春天的時候奧入瀨溪流是嫩綠一片,秋天的季節則會搖身一變成染紅的賞楓名所;奧入瀨溪流是觀賞價值很高的景點,是日本特別名勝之一。到訪青森,非常推介你把奧入瀨溪流放進行程中,好好感受一下大自然動人的美景。
奧入瀨川從十和田湖流出,從入口的“子之口”到“燒山”的源流部分就是奧入瀨溪流,長約14公裡,銚子大瀑布正是位於此處。沿途有大小瀑布十多個,其中最宏偉的是7米高20米寬的銚子大瀑布。它阻隔了了魚游進十和田湖,因而又被稱作“阻止魚的瀑布”。這裡周邊被山毛櫸樹環繞,當您來到這裡感覺就像走進了一條綠色的隧道。您可以聽到瀑布的水流聲,產生的霧氣在樹蔭透出的日光照耀下形成了一種神秘的氣氛。任何的季節這裡都有獨特的景色,春天新綠發芽,夏天變作深綠,秋天化作紅葉,冬天瀑布結成冰瀑。這裡是十和田地區的熱門旅游點,有完備的行車道和步道,十分便利。
  • 住宿特色:
八幡平朝陽飯店 或 同級
  • 餐食特色:
飯店內用早餐 烤味噌扇貝定食 套餐+百匯自助餐+酒水喝到飽
奧入瀨溪流 十和田湖 乙女像 奧入瀨溪流

第5天行程:飯店(車程約1小時40分)嚴美溪(車程約1小時20分)松島~遊覧船(車程約40分)仙台空港/桃園機場

《嚴美溪》嚴美溪素有日本第一美溪之稱,以栗駒山為源流的盤井川衝擊侵蝕巨岩而形成的長2公里的溪谷。嚴美溪於1927年獲得國家指定名勝及國家指定天然紀念物的稱號。來到這裡除了可以欣賞到絕色美景外,還能夠吃到道地的日本飛天團子。嚴美溪的飛天團子是由名為郭公團子的店家所經營,嚴美溪的中央涼亭旁有一條穿過嚴美溪的飛索連結到對面的店家。由客人把糰子的費用放在竹籃後敲擊旁邊的木板,店家便會把竹籃拉回去。店家會將糰子和茶水準備好後連同找零一起放置於竹籃後再送回來。據說,如果再竹籃裡放入標示「台灣♡東北」等字條來示意友好的話,就會得到店家的特別服務。
《松島~遊覽船》松島是散佈在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上的260個大小島嶼組成的島嶼群的總稱,因為島上生長著日本黑松與紅松等古松故稱作松島。在這260座的島嶼中,雄島、福浦島及五大堂(日本重要文化財)三座距離岸邊最近,分別由渡月橋、福浦橋及透明橋與陸地連通。如果想要更深入欣賞松島之美,可以搭乘遊覽船暢遊大小島嶼。另外,作為戰國時代提供藩主納涼賞月用的觀瀾亭也非常值得一去,在觀瀾亭內一邊眺望的松島灣一邊進行抹茶體驗也是非常推薦的活動。

  • 住宿特色:
溫暖的家
  • 餐食特色:
飯店內用早餐 燒肉定食特餐或日式定食 敬請自理
嚴美溪 嚴美溪 松島 松島